Berufsfeld(er): | Lebensmittelgewerbe |
Maximale Teilnehmerzahl: | 3 Personen |
Durchführungszeitraum: | 26.10.2023-27.07.2024 |
Uhrzeit: | 08:00-13:00 Uhr |
Ort: | Feuerbergstraße 36, 97705 Gefäll |
Barrierefreiheit: | Nein (Rollstühle, Gehhilfen) |
Ansprechpartner: | Tobias Arnold (E-Mail) |
Als Handwerksbetrieb legen wir großen Wert auf die Qualität und Frische unserer Fleisch- und Wurstwaren. Die Grundlage bildet hochwertiges Fleisch, welches von Tieren aus der Rhön stammt. Somit vermeiden wir lange Transportwege und können den Kontakt zu den Landwirten leichter pflegen. Bei der Verarbeitung verwenden wir ausgewählte Gewürze und Zutaten.Du möchtest die Produktion und den Verkauf live erleben? Dann komm gerne bei uns vorbei. Wir führen dich durch unseren Betrieb und zeigen dir den Alltag der Metzgereifachverkäufer:innen und Fleischer:innen. Außerdem kannst du auch selbst tätig werden.Terminlich sind wir flexibel, melde dich gerne bei uns.