Berufsfeld(er): | Lebensmittelgewerbe |
Maximale Teilnehmerzahl: | 15 Personen |
Durchführungszeitraum: | 14.11.2023-27.07.2024 |
Uhrzeit: | 09:00-12:00 Uhr |
Ort: | Breiter Rasen 5, 97688 Bad Kissingen |
Barrierefreiheit: | Ja |
Ansprechpartner: | Anja Schmitt (E-Mail) |
Bäcker erschaffen mit viel handwerklichem Geschick, einem feinen Gaumen und der richtigen Prise Kreativität die leckersten Backwaren. Ob Brot, Brötchen, Kleingebäck, Feinbackwaren oder Backwarensnacks – ihre Leidenschaft brennt für alle Teigerzeugnisse. Im Gegensatz zum Bäcker stellst Du als Konditor hauptsächlich süße Backwaren her. Hier kannst Du Deiner Fantasie freien Lauf lassen: bunt fruchtige Torten, lecker saftige Kuchen, süß gefüllte Feingebäcke, kreativ schmackhafte Marzipan- und Zuckererzeugnisse sowie knusprig leckeres Plundergebäck ist nur ein kleiner Teil Deiner Möglichkeiten. Gerne stellen wir euch alle Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in unserem Handwerk vor. Für Termine an Schulen bitte einfach melden. Wir sind zeitlich flexibel.