Vor&NachTischKultur

Patisserie Walter GmbH

Berufsfeld(er): Lebensmittelgewerbe
Maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen
Durchführungszeitraum: 02.09.2024-01.07.2025
Uhrzeit: 10:00-13:00 Uhr
Ort: Im Steiner 12-14, 63924 Kleinheubach
Barrierefreiheit: Ja
Ansprechpartner: Johannes Keller (E-Mail)

Beschreibung

Herstellen von Desserts und Vorpeisen für die anpruchsvolle Gastronomie.Handwerklich, lecker, schön anzuschauen. Mit klaren Anspruch:Qualitäts-Marktführerschaft. Das ganze in tollen Räumen mit sehr guten Rahmenbedingungen und spitzen Team.

Weitere Angaben

Weitere Voraussetzungen

Freude am gemeinsamen Essen und der Herstellung von Speisen.

Buchung

1
Persönliche Angaben
Bitte geben Sie den Namen Ihrer Schule an!
Bitte geben Sie den Namen der verantwortlichen Lehrkraft an!
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an!
Die beiden Angaben stimmen nicht überein.
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an!
2
Buchung
Bitte geben Sie die Anzahl der Teilnehmenden Personen ein! Diese darf maximal der o.g. Anzahl an freien Plätzen entsprechen.
?
Bitte wählen Sie die Klassenstufen aus, aus denen Personen am Angebot teilnehmen.
Bitte wählen Sie mindestens eine Klassenstufe aus!
3
Termin

Der Betrieb hat die Möglichkeit offen gelassen, den genauen Tag für die Durchführung des Angebotes zwischen dem 02.09.2024 und 01.07.2025 selbst festzulegen. Bitte wählen Sie den Tag aus, an dem Sie das Angebot durchführen möchten.

Bitte wählen Sie aus, an welchem Tag sie das Angebot durchführen möchten.
bis
4
Abschließen
Wichtig: Bitte öffnen Sie innerhalb von 24 Stunden den Link in der Bestätigungsmail, die wir an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse senden, um die Buchung verbindlich abzuschließen. Ansonsten wird die Buchung storniert.