Berufsfeld(er): | Lebensmittelgewerbe |
Maximale Teilnehmerzahl: | 8 Personen |
Durchführungszeitraum: | 02.09.2024-01.07.2025 |
Uhrzeit: | 10:00-13:00 Uhr |
Ort: | Im Steiner 12-14, 63924 Kleinheubach |
Barrierefreiheit: | Ja |
Ansprechpartner: | Johannes Keller (E-Mail) |
Herstellen von Desserts und Vorpeisen für die anpruchsvolle Gastronomie.Handwerklich, lecker, schön anzuschauen. Mit klaren Anspruch:Qualitäts-Marktführerschaft. Das ganze in tollen Räumen mit sehr guten Rahmenbedingungen und spitzen Team.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen